kumpulblogger network

Sunday, January 20, 2008

Sex,life and passion

Sex begitu menggoda,daya tariknya begitu besar!aku sengaja mengawali
blog ini dgn tema sex.gak bermaksud apa2 cuma ingin mengundang minat
org tuk sekedar mengklik blog ini.sprt teori Sigmund frud :manusia
bertindak apapun karena sex.sex sentral ambisi manusia,sex itu naluri
paling dasar manusia yg paling purba! Virus menyebar paling sering di
pc via item2 sex,karna sex mengundang hasrat org tuk membukanya tak
peduli bahaya virus mengancam! Dam terus terang aku memakai judul2 sex
utk intimidasi minat org.walaupun pada kenyataannya isinya jauh dari
expectasi om2 yg rada sedikit nakal,utk ini aku mohon ma'af,tdk ada
keliaran fantasi sex disini,semuanya normatif! Tentu ini
mengecewakan..hahaha...sabar..sabar semua ada waktunya. Kekecewaan
anda semua adalah kewajaran sebagai manusia normal yg tak lepas dari
naluri purba. Sex itu passion yg akan mengundang minat,aku sangat
paham itu..hehe...

5 comments:

Hanny said...

Bener neng. Klo kita lihat di dunia umum sekarang ini. Kosmetik, fashion, media, iklan, movie dll semua pasti ada bumbu2nya sex, sensualisme antar gender. Sex is the spice of life. Teori oom eh mbah Freud ada benarnya juga. Bahkan primbon jawa, kamasutra sudah menuliskan sejak jaman doeloe tentu dgn plus minusnya dr segi analisa.

Nanda said...

hehe...bos ngasih komen nich! Jadi malu..btw kamasutra bukan dari india?

Hanny said...

Ya dong kamasutra asli india. Budaya indonesia kuno khan dari sana sumbernya. Tuh ada legenda aji saka yg menarik juga untuk dikaji. Blog ini sudah kudaftar di blog indonesia dan indonesian matter, kalau di google udah otomatis sih. Terus beri 'makan' blog ini supaya peringkatnya semakin bagus di google search, pakailah kata2 'kunci' yg bikin orang tertarik misalnya kata: sex, bunga citra lestari, tiara lestari dll. Tapi waktu kemarin ada kata sex, ada iklan situs adult masuk he he he gpp ya. Kita sendiri bertanggung jawab memilih informasi.

Hanny said...

Ya itu khan ada komanya, kamasutra asli india. Primbon made in java.Budaya indonesia kuno khan dari sana sumbernya. Tuh ada legenda aji saka yg menarik juga untuk dikaji. Blog ini sudah kudaftar di blog indonesia dan indonesian matter, kalau di google udah otomatis sih. Terus beri 'makan' blog ini supaya peringkatnya semakin bagus di google search, pakailah kata2 'kunci' yg bikin orang tertarik misalnya kata: sex, bunga citra lestari, tiara lestari dll. Tapi waktu kemarin ada kata sex, ada iklan situs adult masuk he he he gpp ya. Kita sendiri bertanggung jawab memilih informasi.

erniananda said...

Sorry om lagì padat jadwal nih! maybe next time deh!:-*